안녕. 오늘의 주제가 채소라고 생각하세요? 지금까지 그렇게 알고 있었어요.

하지만 과학자들에 따르면, 그것은 과일이라고 합니다. 단순한 과일이 아니라 아주 좋은 과일이니

이번에는 오이의 효능에 대해 알아보고 하루에 한 개씩 먹으면 우리 몸에 나타나는 좋은 변화들에

대해 알아보자. 식수 외에도 다양한 음식 섭취를 통해 수분을 공급받는데,

 

그중 과일에는 수분 함량이 가장 많은 오씨가 95%로 구성돼 있다.이빨이에요. 이에 따라

체중감량에 도움이 된다고 하는데, 실험 결과도 이를 뒷받침하고 있는데, 3600명을 대상으로 13차례

분석을 실시한 결과 수분이 많이 함유된 음식을 먹을 때 체중감소가 눈에 띄게 줄어들었다. 반면에,

 

그것은 변비를 예방합니다. 변비의 원인은 수분 균형이 깨져 대변의 통행을 막는 탈수증이다.

근데 수분감이 많이 들어있어요.이것을 규칙적으로 먹으면 변비를 예방할 수 있습니다.

이와 함께 펙틴 성분이 많아 장내 근육 활동 속도를 높이고 장에 사는 좋은 박테리아에게

영양분을 공급한다. 먹는 것과 마시는 것을 동시에 할 수 있다고 생각하면 되겠죠?

 

머리카락과 피부 상태가 좋아졌어요. 실리카는 건강하고 튼튼한 조직 결합을 돕고 피부에 크게 도움을

주는 물질이다. 그래서 오이를 낱개로 썰어서 피부에 붙이면 항염증 성분이 들어있어 붓기도 해요.

필수 영양소 공급원. 그것은 칼로리는 낮지만 미네랄과 비타민이 풍부합니다. 이밖에 섬유질,

탄수화물, 단백질, 칼륨, 철과 아연, 리보플라빈, 마그네슘 등이 함유돼 있지만 껍질을 벗겨 먹으면

 

섬유질, 비타민, 미네랄 함량이 현저히 낮아 껍질째 먹는 것이 좋다. 반면에 비타민B가 풍부해서

숙취 해소에 좋아요. 그것은 입냄새를 없애는데 도움이 됩니다. 오이의 세 번째 효과는 입냄새를

즉시 제거할 수 있다는 것입니다. 입 냄새를 유발하는 박테리아를 죽이기 위해 한 조각 정도 잘라

 

입천장에 30~40초간 붙여두기만 하면 된다. 그것은 백반증의 전통 의학에서도 마찬가지입니다.

아. 체온을 낮추기 때문에 체온이 높으면 입 냄새가 난다고 알려져 있습니다. 혈당을 낮추는 데 도움이 됩니다.

오이 효능에 대한 흥미로운 연구들이 있는데, MEDLINE 2016에 발표된 시험연구 결과

세포 손상을 유발하는 산화 스트레스를 낮춘다는 사실이 밝혀졌다. 이밖에 비타민B가 함유돼 혈당치를

 

낮추고 스테로이드를 함유하고 있어 나쁜 콜레스테롤을 제거할 뿐만 아니라

고혈압 치료에도 활용된다.네. 그것은 많은 산화 방지제를 가지고 있습니다. 우리의 몸은 음식을

소화시키고 햇빛, 술, 담배, 그리고 연기와 같은 독소를 치료하기 위해 유리 기계를 사용합니다.

이때 항산화제가 부족하면 만성질환으로 불리는 심장질환, 폐질환, 암, 자가면역질환 등이

 

발생하기 쉽다고 한다. 2015년 오이 효과 중 하나인 항산화제를 조사한 결과 30명이 왔다.

이 분말을 30일 동안 복용한 결과 항산화 활성이 눈에 띄게 증가했다고 한다. 지금까지

오이의 효능에 대해 알아보았는데 너무 흔한 채소라고 생각했는데, 오이가 우리 몸에 아주 좋다는

것을 이제 아신다면 껍데기와 함께 규칙적으로 먹도록 합시다. 위의 여섯 가지 좋은 효과가

 

우리의 몸을 변화시키지 않을까요? 추가적인 수분 공급원. 오이의 첫 번째 효과는

수분을 공급하는데 도움을 준다고 합니다. 수분은 몸의 체온을 조절하고,

영양분을 이동시키며, 몸의 노폐물을 제거한다. 따라서 A에서 Z까지의

모든 부분에 영향을 미친다는 점을 고려해야 합니다.

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