연근 관리와 연근 효능. 여름에 아름다운 꽃을 피워 즐거움을 준 연입니다.

개화는 7월이고 연근 수확은 9월부터 3월까지이다. 땅속 연근을 먹는 다년생 초본 식물입니다.

식물에는 다양한 비타민과 영양소가 들어있습니다. 그것은 여러모로 우리 몸에 이로운 음식입니다.

 

원산지는 중국으로 알려져 있지만 명확하지 않다. 연근 효과를 살펴보자. 나는 시간을

좀 가질 거야. 연근을 떠올리면, 우선 구멍이 뚫린 뿌리가... 그거 생각나네. 연근들이 좋아하는

환경은 습기와 토양이 풍부하다. 나는 깊은 유기농 토양을 좋아해서 사계절 내내 물을 관리하려고 노력 중이야.

 

그것은 식물보다 더 많은 것이 필요하다. 겨울에, 사람들은 낮은 기온으로 고통 받을 수 있습니다.

이 시기에는 저온으로 인한 피해가 발생할 정도로 물이 공급되었다. 입으면 안 돼요. 물 관리가 가장 중요합니다.

시간이 지남에 따라 양을 조정할 필요가 있습니다. 어린 연들은 내한성이 약하기 때문에 가능한 많은 물이

 

필요합니다. 그것은 차가운 피해를 주지 않습니다. 늦여름에,

수중 표면의 온도를 높이기 위해, 당신은 수위를 낮춰야 하고, 밤에는 온도가 낮아집니다.

물을 더 높이 채우는 게 좋아요. 따뜻한 남부지방에서는 우리가 신경을 많이 씁니다.

그럴 필요 없으시다면 괜찮아요, 하지만 북쪽에서 이렇게... 관리할 필요가 있습니다. 6월부터는

 

여름에 기온이 치솟을 것입니다. 당신은 수위를 높여 수온을 낮춰야 합니다.

생육에 지장이 없도록 물을 충분히 공급해야 합니다. 그것은 정상적으로 자랄 수 있다.

수확기가 시작되면 충분히 수위를 낮춰야 한다. 당신은 고품질의 연근을 수확하게 될 것입니다.

 

 

연이 연근에 어떤 영향을 미치는지 보자. 어디 한번 봅시다 연근 효능. 연근은 번식하여

삶아 먹을 수 있다. 그것은 약의 목적과 음식으로 사용된다. 연근은 제철이고 그것은 열 중독을

완화하고 지혈을 해줍니다. 그것은 도움이 되고, 혈류 투석에도 효과적일 수 있다. 피로회복과

장 보호 효과가 있다. 각종 염증과 기력 회복에 좋은 음식이라고 한다. 기침이 심한

 

사람, 밤에 잠을 못 자는 사람, 피곤한 사람, 피부미용에 지친 사람에게 도움이 되는

음식으로도 알려져 있다. 연근효과는 이것뿐만 아니라 다양한 효과가 있습니다. 볼 수 있다

연근을 자르면 끈적끈적한 액체가 나옵니다. 그 실처럼 생긴 액체는 뮤신이라고 불리는데,

 

이것은 복합 단백질입니다. 독특한 뮤신 성분이 함유되어 있어 우리 몸을

튼튼하게 하고 강한 효과를 줍니다. 그렇기 때문에 뮤신은 점막을 강화시키고 식이섬유가

풍부해 변비와 소화에 도움을 준다. 그것은 위를 편안하게 하는 역할을 합니다. 또한,

 

지혈 효과가 큰 이유는 철분과 탄닌 덕분이다. 탄닌은 혈액 투석과 지혈에 수렴 작용을 한다.

위궤양, 치질, 결핵에 좋은 효과가 있습니다. 그것은 연근 효과로 알려져 있다. 저는 연꽃을 위해

연꽃차를 사용합니다. 연잎과 연근은 재료와 약으로 쓰이니 버리겠습니다. 그것은 존재하지 않는

식물입니다. 연근은 식이섬유가 풍부하고 아삭아삭한 식감을 가지고 있다. 그것은 일상

 

식단에서 다양한 방법으로 사용됩니다. 연근을 삶거나 데쳐서 먹는 것으로 알려져 있습니다.

있긴 하지만, 복제도 가능합니다. 연근을 까서 날것으로 먹으면 단맛이 납니다.

거부감 없이 드실 수 있습니다. 한의학에서는 고혈압 치료에 사용된다. 연근 효과도 많고 다양하게 활용되고 있습니다. 

 

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