번식이 쉽지 않습니다. 좋은 건 알지만 재현은 정말 연습하기 힘들어요. 먹는 즐거움을 포기하고

그렇게 어렵지 않아요. 우리가 이러한 어려움을 해내는 만큼 장 건강뿐만

아니라 우리 몸도 건강한 혜택을 누릴 수 있다. 재생산의 묘미입니다. 쉽게 접할 수

있는 곡물로 헷갈리시는 분들이 많으실 겁니다. 곡식은 뜨거운 공기나 가열된 건조에서

조리된 후 갈아서 가루로 만드는데 대표적인 것이 미숫가루, 검은콩가루 등이다. 현미,

콩, 보리, 찹쌀, 검은콩 등 다양한 곡물을 섞어 가루로 만든 미숫가루는 부담이 적고 소화가 쉽다.

 

하지만 조리 과정 때문에 섬유질과 같은 영양소가 열에 의해 파괴될 수 있습니다.

그것은 단점이다. 반면에 번식은 번식과는 달리 열이 없이 건조하다. 이것은 익히지 않은

곡물과 야채의 수분을 제거한 후 가루로 만들어집니다. 일반적인 건조 방법과 동결 건조

 

방법이 있으며 영양소 파괴를 줄이는 것이 동결 건조 방법입니다. 단점은 원가 때문에

가격이 높다는 점이다. 대신 생식을 조리하지 않기 때문에 열에 약한 비타민C나 비타민B는

식단에 비해 파괴가 덜 된다. 냉동건조로 날 음식을 만들 때 과일, 김 등 다양한 재료를 쉽게 넣을 수 있다.

 

서구화된 식습관 때문에, 고지방 식사는 육류에 초점을 맞춘다. 원래 위치하는 건데,

이런 고지방 식단은 장독소를 다량 가슴으로 배출하고 몸에 염증을 일으킵니다.

그게 이유야. 예를 들어, 중국 칭다오 대학의 한 연구팀은 23세의 건강한 성인 217명을

 

콩을 삶으면 비타민 B1과 B2가 40-70%씩 사라진다. 사람이 음식을 먹는 이유가

건강한 몸을 만들기 위해 영양분을 섭취하기 위해서라면, 생식에 비해 비효율적인 식사법은 없다.

생곡식, 나무 열매, 풀뿌리, 잎, 줄기 등을 먹으면 영양분과 생명이 있다. 그것은 그 물질을 몸

안으로 들여올 수 있는 장점이 있습니다. 암 전문 클리닉인 황성주 박사님은 생식이 암·당뇨

등 성인병 예방과 치료에 훌륭한 약이라고 한다. 일부 자연과학자는 2~3개월 동안 번식을 계속하면

 

세 그룹으로 나누었다. 첫 번째 그룹은 하루에 섭취하는 칼로리 대비 지방비

20%와 탄수화물비 66%의 다이어트를 하고 있었다. 두 번째 그룹은 30%의

지방과 56%의 탄수화물을 섭취한다. 세 번째 그룹은 지방 40%, 탄수화물 46%의

 

식단으로 구성되었으며, 6개월 동안 섭취가 허용되는 실험에서, (식품 섬유와 단백질은 동일)

그 결과 세 그룹 모두 살이 빠졌지만, 가장 많이 빠진 그룹이 지방을 가장 적게

섭취한 것으로 나타났다. 첫 번째 그룹이었다. 지방을 가장 많이 먹은 세 번째 그룹은 살을 뺐습니다.

 

상지질혈증, 당뇨병을 일으키는 장내 유해균이 증가했고, 혈액 투석을 유발하는 물질도 증가했다.

분당서울대병원 소화기내과 윤혁 교수는 "세 그룹이 식이섬유를 동일하게 섭취한다고 해도,

탄수화물 섭취가 줄면 식이섬유와 비슷한 역할을 하는 저항성 녹말 섭취가 줄어든다.

 

그러면 블라우티아, 파칼리박테리움 등 유익한 장내 세균이 감소하고, 이 세균이 생성하는

장내 짧은 사슬 지방산이 감소한다. 그는 염증성 물질이나 나쁜 콜레스테롤 수치가 증가할

수 있다고 말했다. 고기나 야채를 요리하면 비타민, 미네랄, 효소, 엽록소가 파괴됩니다. 시금치와

 

 

피부가 좋아지고 흰머리가 검어지며 기미, 주근깨, 주근깨, 검버섯 등이 크게 줄어들며

탈모를 예방하고 치료할 수 있다고 주장한다. 실제로 번식하면 장내 독소 정리와

장운동에 도움이 되는 식이섬유를 다량 흡수하게 된다. 당신은 당신의 장에 더 많은 유익한 박테리아를 기대할 수 있다.

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기