야생 나무. 장미과에 속하는 목화나무로 산사라는 이름은 한자로 산에서 나는 사과를 뜻한다.

과일의 크기는 작지만, 맛과 모양은 사과와 매우 비슷합니다. 순 우리말로 북한에서는 지광이라고도 합니다.

북유럽에서 북아시아에 이르는 추운 곳과 기후가 열악한 곳에서도 잘 자라 추운 곳에서는 땔감으로 쓰이고

 

목재의 신축성이 좋아 다양한 가정의 재료로 쓰이기도 한다. 한국의 아파트 풍경이나

서울 월드컵공원에는 산사과일이 심어져 있다. 순백의 꽃이 5월경에 피고 사랑만 한다는 의미를 담고 있다.

밤 향을 남성에 비유하면 이 향을 여인에 비유하는 재미가 있다. 퓨마라고도 불리는 이 과일은

 

어른 손가락만한 크기로 사과 모양으로 말려 한약재로 사용된다. 신맛이 강하지만, 빨간색으로

익히면 단맛이 납니다. 생과일은 너무 작아서 먹을 수 없지만, 먹어도 상관없어요. 보통 사람들은

 

강화주를 만들거나 산삼 시럽을 만듭니다. 산사 과일 효능. 베타카로틴부터 플라보노이드 성분인

나이아신, 폴리페놀, 비타민A에서 B1, B2, B3, 비타민C, 엽산, 식이섬유까지 다양한 영양소가 함유돼 있다.

한국과 중국에서는 이미 오래전부터 산삼 열매의 효능을 알고 약재로 사용해 고기를 재울 때 넣었지만

질긴 고기가 부드러워지기 때문에 먹는 것이 훨씬 좋다. 100% 국내산. 자연 그대로 수확하세요. 씻어서 말려요.

 

산사 열매. (산사자) 우리는 건강한 땅에서 자란 원재료를 청소한

후에 깨끗하고 신선한 제품을 건조 식품에만 보냅니다. 농산물의 특성상 수확 시기나 건조 상태에 따라

색깔과 모양에 차이가 있을 수 있다.^^ 서양에서, 그것은 고대 그리스 시대부터 다양한 방법으로

사용되어 왔습니다. 산사의 효능은 물론 번개와 악기가 약재로 쓰이는 것을 막아준다고 보고

울타리용으로 많이 심었다고 한다. 다양한 산삼과일 먹는 법 위에서 말씀드린 것처럼

생과일에 설탕을 1:1로 섞어 녹차를 만들거나 술에 넣어 강화주로 마셨습니다.

시럽이나 잼은 산삼으로 만들지만, 건강한 식생활에는 설탕을 넣지 않는 것이 좋겠습니다

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