우차는 겨울에 꽃을 피우고 열매를 맺는다. 6월에 수확되는 비파가

어떤 효과를 낼지 잠시 시간을 갖겠습니다. 며칠 전까지만 해도 초록색 과일이었는데

오늘 보니까. 황금빛 과일로 물들고 있어요. 비파는 꽃, 과일, 잎, 뿌리 등 약용으로 사용되며

독성이 없어 누구나 먹을 수 있다. 몸이 춥거나 춥다고 느끼면 당신은 먹기 전에 전문의와

상의해야 합니다. 그럼 아래 트리와 함께 비산화를 살펴봅시다. 정원에 나가면 황금 열매가

익어가는 것을 볼 수 있다. 여러분은 BIFA 트리를 볼 것입니다. 나무는 중부지방에서 재배가

 

어려운 아열대 식물이다. 주로 제주도와 남부 지역에서만 가능하다. 대부분의 상록수와 마찬가지로,

비파도 마찬가지입니다. 판매하는 육우의 종류에 따라 수확 시기가 조금씩 다르다.

사진 속의 다양성이 조금 늦은 것 같습니다. 초기 품종은 수확이 진행 중이지만 보시다시피 여전히 녹색

과일입니다. 일주일 뒤에나 수확이 가능할 것 같습니다. 밑에서 보면 떨어진 과일을 쪼개서

 

먹었는데 아직도 딱딱하고 맛이 없어요. 다른 꽃들과 달리, BIFA 꽃들은 찬 바람이 분다.

그것은 10월 이후에 피고 늦가을에 피는 유일한 꽃입니다. 12월에 늦게 피며 겨울꽃이라고도 불리는데,

그래서 독특한 꽃이라고 할 수 있습니다. 꽃이 떨어진 후, 그들은 혹독한 환경에서 열매를 맺고

겨울을 보냅니다. 그것은 이른 봄부터 자라고 초여름인 6월에 수확합니다. 남부 지방에서는 관상수나

정원수로 심는다. 중부 지방에서는 재배가 안 되는 것이 아쉽다. 물론, 여러분은 그것을 유리

 

집이나 온실에서 기를 수 있습니다. 수확을 보장할 수 없습니다. 비파장 효과에 앞서 먼저

트리를 살펴보자. 비파 나무는 키 큰 나무에 속합니다. 잎은 긴 타원형이고 선 선이 뚜렷하며

가장자리는 톱니 모양과 비슷하며 털이 있다. 손으로 만져도 질감이 느껴지고 도톰합니다.

그들은 나뭇가지 끝의 열매 근처에 모여 달립니다. 접힘/신축. 썩지 않은 과일이 누렇게 익는다.

 

 

남부 지방에선 흔한 나무예요 중부지방에서는 볼 수 없는 짧은 나무지만 영상을 올리겠습니다.

비파나무에 관심 있는 분들에게 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠다. 비파라는 이름은 나무의

잎이 중국의 현악기인 비파를 닮았다고 해서 붙여졌습니다. 설명을 들어보니 그럴듯해 보인다.

 

여러분 대부분이 중국에서 왔다는 것을 알고 있습니다. 원산지는 동남아시아의

온대 및 아열대 지역이다. 한·중·일 3국은 남부지역에서만 자급자족이 가능하다.

오늘 만난 과일 중에서 가장 가까운 과일은... 발끝으로 간신히 찍었어요. 일찍 익는

 

열매와 늦게 익는 열매는 많은 차이가 있다. 위의 사진 속의 과일은 수확하기에 충분한 황금 과일로 변했습니다.

한번 맛보고 싶었어요. 많은 사람들이 장식용으로 볼 수 있는 정원의 나무입니다.

잘 익은 과일을 쪼개니 정말 힘들었어요. 먹어보니 시큼하기만 했는데 잘 익은 과일이었다.

 

씨앗은 완전히 분리되어 있다. 그럼, BIFA의 성분과 효과에 대해 알아보자. 일단

재료부터. 올레놀산. 탄닌질, 비타민 B1. 아미그달렌이 뭔데요? 재료들이 들어있습니다.

비파형 효과가 너무 많아서 그중 몇 가지를 골라 살펴보도록 하겠습니다. 바이퍼 트리

전체를 약으로 쓸 거예요. 과일을 재생산하고 꽃과 잎을 그늘에서 말려 약으로 사용한다.

 

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