지구 온난화는 한국을 아열대 기후로 바꾸고 있다. 아열대 과일인 귤은 제주에서 시작되어 현재 전라남도에서

재배되고 있다. 그래서 다양한 야채를 하세요. 담양군은 아열대 채소 '공심채'의 재배 기술 개발에 힘쓰고 있다고

한다. 이와 같이 동기부여는 한 사람의 행동을 이끄는 원동력이다. 그 원동력은 외부와 내부의 힘에

 

이것은 일방적인 학습입니다. 셰프들이 최고의 한식을 목표로 삼는 것은 쌍방향 학습도 마찬가지다.

한식을 만들기 위해 열심히 공부하는 것은 같지만 기후와 환경이 바뀌면 재료의 변화가 고려된다.

그 목표가 최고의 한국 음식이라는 것을 인식하면서, 그 자체의 재료에만 매몰되는 것이 아니다.

 

최고의 한국 음식을 알아보는 동시에, 그것의 목적을 달성하기 위한 수단을 찾아라.

다만 일방학습에서는 독특한 성분만 목표로 한다. 사람들의 취향과 환경이 어떻게 바뀌었든 간에 한국 음식은 그 자체의 재료만으로 만들어진다는 것을 인지하고 있다. 표면적으로는 모두가 같은 노력을 한다.

오히려 독특한 식재료를 고집하는 셰프들이 더 열심히 하는 것 같다. 다만 조직학습이론에서는

 

의해 발생한다. 학습 동기는 이러한 종류의 특정한 일을 배우는 원동력입니다. 또한 학습방법은 일방향

학습과 쌍방향 학습으로 구분된다. 요리사는 최고의 한국 음식을 만드는 것을 목표로 합니다.

그리고 한국 음식의 재료는 한국 재료로만 만들어집니다. 세계화된 세상에서 한국 특화 식재를

부탁하지 않아도 상관없다. 자기 재료만으로 만든 음식이 최고의 한국 음식으로 인정받고 있다.

 

일방학습보다 이중학습이 더 성공적이다. 일방통행식 학습은 힘들지만 성과가 없다.

그들은 그들만의 재료와 독특한 한식 방법으로만 음식을 만들지만, 사람들은 즐겨 찾지는 않는다.

만든 음식에 대한 평가는 최고의 한국 음식입니다! 하지만 그게 다예요. 이에 반해 양방향 학습을

 

한 셰프들은 독특한 재료가 아니더라도 사람들에게 인기가 많다. 나팔꽃이라 불리는 공심채는

동남아시아에서 흔히 먹는 국민 채소이다. 나도 몇 년 전부터 정원에서 공심채를 기르고 있어.

나도 올해 정말 잘 크고 있어. 공심채는 채소인 동시에 친환경적인 빨대입니다. 공심채는 덥고 습한 곳에서

 

정원 전체가 울창해도 꽃이 잘 피지 않는다. 공심채는 건강에 좋은 녹황색 채소로 분류됩니다.

공심채에는 베타카로틴과 비타민 A, B, C, E, 철분, 칼륨 등 미네랄이 영양적으로 풍부하다.

예를 들어, 시금치에 비해 칼슘은 2배, 비타민 A는 5배 더 높습니다. 비타민 B와 C가 두 배 더 높다고 합니다. 공심채는 여름철 더위를 이겨낼 수 있는 에너지를 만들어주는 빈혈 예방은 물론 피로 해소에 좋은 채소다.

 

공심채는 이름에서 알 수 있듯이 줄기가 비어 있다. 공기중심을 잘라내면 하얀 액체가 나오는데 인체의 염증을 살균하고 억제한다.  공심채 경기도농업기술원 동남아시아에서는 보통 생선소스, 마늘, 굴소스, 고추 등을 공심채에 볶아 조리한다. 볶음뿐만 아니라 샐러드, 양념, 찌개, 찜 등 다양한 국물 요리에도 사용합니다. 뿌리는 생으로 갈아서 사용하고, 나머지 뿌리는 말려서 가루로 사용한다. 2년 전부터 뿌리와 잎을 식초로 만들어 맛과 향이 좋다.

 

잘 자란다. 장마철이나 무더운 여름철에도 성장이 활발하다. 미나리처럼 매일 자르고 요리하세요.

요리를 할 때는 맛과 향이 강하지 않아 누구나 거부감 없이 먹는다. 공심채는 잎과 줄기뿐만

아니라 뿌리도 사용합니다. 그 꽃은 나팔꽃과 비슷하게 생겼습니다.

 

동남아시아에 사는 한국인들은 배추 대신 김치나 물김치를 공심채와 함께 먹는다고 한다. 공심채의 잎과 줄기는 자연이 차갑고 달아서 장과 뱃속으로 들어간다. 그 효능은 혈액의 열을 식히고, 혈중 지방을 낮추며, 인체에 축적된 수분을 배출한다. 변비, 다이어트, 코피, 혈변, 치질, 각종 농양을 예방한다. 공심채를 뿌리는 맛은 담담하고 성질은 평온하며 인체의 신장, 폐, 비장으로 들어간다. 효능이 소화기관을 건강하게 만들고, 인체에 쌓인 수분을 배출하며,

 

아내의 병진, 긴 기침, 식은땀 등 각종 종기를 예방한다. 공심채는 일방학습 외래식물로 한국

식재료가 아니다. 그러나 이중학습에서는 우리나라 땅에서 쉽게 자라고 누구나 부담 없이 먹을 수 있기 때문에 한식 재료라고 할 수 있다

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