고구마의 특별한 효능이 궁금합니다. 고구마는 알칼리성 강장제입니다.

 

그것은 몸의 영양을 증진시키기 위한 것입니다. 그것은 당신의 약한 체질을 건강하게 만듭니다.

그것은 당신의 체력을 향상시키라는 의미입니다. 고구마는 씹는 영양 강장제라고 할 수 있습니다.

고구마의 특수효과. 첫 번째는 비타민 C입니다! 고구마 100g에는 비타민C가 들어있습니다. 20~30mg입니다.

 

이렇게 크면... 성인용품의 절반 이상을 섭취할 수 있습니다. 그것은 비타민 C가 풍부하다는 것을 의미합니다.

그보다 더 중요한 건... 음식 안에 있는 비타민 C는... 보통 열을 가하면 대부분이 파괴된다. 그래서 날것으로

먹어야 해요. 고구마에 들어 있는 비타민C는 그렇지 않습니다. 농촌진흥청의 레시피에 따르면 고구마의

 

비타민 C 함량의 변화는... 제가 공부했는데 고구마랑 같이 먹는 것보다. 요리할 때 비타민C 함량이.

감소하는 경향도 있었지만, 데워도 비타민C는 60~80%입니다. 당신은

그 학위가 보존되어 있는 것을 볼 수 있습니다. 그래서 위장관이 차갑고 설사를 자주 해요. 생채소나

 

과일을 섭취하여 비타민C를 보충합니다. 만약 여러분이 힘들다면, 익힌 고구마를 드세요. 비타민 C를

섭취하고 감기를 예방하는 것은 매우 도움이 됩니다. 고구마의 특수효과. 두 번째는 천연 점막 보호제입니다.

 

 몸은 공기와 음식으로 가득 차 있고 그것은 당신과 접촉하는 지역을 포함합니다.

휴지인데 점액을 분비하기 때문에 미끄럽습니다. 점막이 얇아지고 약해지면, 수분이 빨리 증발하고

건조해집니다. 당신은 쉽게 바이러스와 세균에 감염될 수 있다. 점막은 면역력의 최전선에 있다.

 

눈 점막이 약해지면 안구건조증은 쉽게 발생한다. 입의 점막이 약해지면 입안에 계속 염증이 생겨요.

점막이 약해지면 저는 건조하면 기침을 자주 해요. 바이러스에 감염되기 쉽습니다. 장벽이 약해지면 장

누수증후군이 생긴다. 또는 장염이 쉽게 발생할 수 있습니다. 춥고 건조할 때 점막이... 그것은 쉽게 마르기

 

때문에 더 취약할 수 있습니다. 고구마는 점막을 보호해야 합니다. 그것은 가장 중요한 영양소를

포함하고 있습니다. 고구마 100g 먹으면. 하루 영양소 권장량은 100% 이상입니다. 내가 그걸

만족시킬 수 있다니 믿을 수가 없어. 정말 감사할 일 아닌가요? 비타민 A입니다. 비타민

 

A의 일일 권장량은 5,000 IU이다. 하루 섭취량은 5천에서 5만 아이유 정도입니다. 고구마

100G는 14,000 IU입니다. 비타민 A가 들어있으니 중간 사이즈로 주세요. 충분히 먹을 수 있다.

셋째, 짠 음식을 먹는 사람들! 라면을 자주 드시는 분들을 위해서 짬뽕 같은. 간장게장

 

, 짠 반찬, 젓갈... 고구마를 자주 드시는 분들, 특히 고구마를 자주 드시는 분들은.

그것은 당신의 건강에 더 도움이 됩니다. 소금 안에. 나트륨은 우리 삶에 꼭 필요한 것입니다.

무기질이긴 하지만 몸에 무리가 간다면 당겨서 보관해. 그 결과 무슨 일이 일어날까요?

혈압이 상승하다. 막으려고. 나트륨과 균형을 이루고 있습니다. 무기질이 있는데 칼륨(K)이에요

채식주의자들이 고혈압 환자가 적은 이유 중 하나는... 하나는 그들이 채소에서 칼륨을 많이

 

섭취하기 때문입니다. 고구마는 100g 당 337mg의 칼륨을 함유하고 있습니다. 칼륨 함량이

높은 음식이야 바나나의 칼륨 함량과 비교하면 두 배입니다. 고구마는 나트륨 배출을 돕습니다.

그것은 혈압을 조절하는데 도움을 줍니다. 지금 영상을 보고 계신 시청자분들 중에. 혈압이

올라가면 하루에 한 끼 대신 고구마 한 개씩. 녹색 잎 채소와 삶은 달걀로 만든 샐러드입니다.

단백질을 함께 섭취하는 것은 고혈압을 예방하는 데 도움이 됩니다. 고구마의 특수효과. 넷째!

항암 효과가 있습니다. 일본 동경대학교 의학연구소에서, 82가지 종류의 야채는 암 발병률을

 

검사했더니 브로콜리가 가지와 양배추 같은 채소를 이겨내고 고구마가 98.7%로 1위를 차지했다.

물론 사람에 대한 내용이 더 상세하죠. 연구가 필요한데 고구마를 먹으면 노란색과 보라색 맛있겠다.

파이토케미컬 성분은 위암, 폐암, 대장암이다. 세포 증식을 억제하고 특히 보라색을 억제합니다.

 

보라색 고구마에는 암세포를 유발하는 활성산소가 함유돼 있다. 제거 능력이 가장 뛰어난 것으로 알려져 있다.

하지만 우리는 안다. 이봐, 내가 해야 할 일은... 고구마의 항암 효과는... 고구마를 어떻게 먹느냐에

따라서. 많은 차이가 있습니다. 우리는 보통 고구마를 굽거나 쪄요. 많이 먹어요. 요리하기보다는.

 

생고구마를 먹는 것은 도움이 됩니다. 고구마의 피부에 항암 효과가 있습니다.

플라보노이드 성분이 가장 많습니다. 생고구마를 씹어 먹으면 항암 효과가 있다. 잘 보여요.

마지막으로 고구마를 썰면. 하얀 주스 나오는 거 봤어요. 있기야 있겠지. 이 하얀 주스

안에 고구마가 긁히는 것을 막아줍니다. 얄라핀이라고 해 재료들이 들어있습니다.

 

사람이 먹을 수 있는 음식입니다. 그럴 때를 대비해서 장을 부드럽게 해야겠어요.

그것은 변동에 도움이 됩니다. 자, 다섯 번째 고구마. 특수효과! 변비 해소를 위해서입니다.

고구마 자체는 양질의 섬유질을 가지고 있습니다. 그것은 풍부하고 식물성 섬유를 가지고

있습니다. 섭취하면 장의 고형물이 증가하게 된다. 장에 유익한 박테리아를 위한 영양소로서,

 

그것은 장 운동을 촉진하기 위해 사용된다. 이걸 통해 돌연변이 결장을 통과할 시간이...

고구마, 짧으니까. 여러모로. 변비에 좋아요. Q2. 고구마를 먹을 때, 방귀는 어떻게 해야 하나요? 고

구마를 먹으면 고약한 냄새가 납니다. 제가 방귀를 뀌는 이유는. 고구마 안에 아마이드가

들어있어요. 장에서 박테리아를 번식시키는 과정에서 비정상적인 발효로 가스가 많이 발생하기 때문이다.

이럴 때 신맛이 나는 사과나... 신 김치나 물김치 같은 거. 유기산이 풍부한 음식, 같이 먹으면

더 편하게 먹을 수 있어요.

고구마의 특수효과로. 1. 비타민 C를 섭취하고 감기를 예방하세요. 2. 점막과 면역력을 강화한다. 3. 혈압 조절. 4. 항암 효과. 5. 변비 해소.정도가 있겠습니다 감사합니다

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